Выборы 10 октября 2010 года | Предвыборная программа кандидата

Родилась в 1978 году в Ростове-на-Дону. Русский.
В 1994 году закончила среднюю школу №60, Детскую школу искусств №1
В 1998 году закончила Ростовское училище искусств.

В 2003 году закончила Ростовскую государственную консерваторию имени С.В. Рахманинова по классу баяна.

В 2005 году закончила аспирантуру Ростовской государственной консерватории имени С. В. РахманиноваЛауреат Южно-Российского конкурса (1998 год) и международного (2003 год) в Санкт-Петербурге.

Место работы: Ростовская областная филармония. Артист оркестра.

С 1999 года – член КПРФ
С 2008 года – первый секретарь Железнодорожного районного местного отделения КПРФ города Ростова-на-Дону.
родилась в семье служащих 19 октября 1956 года в селе Самарском, Азовского района, Ростовской области.
В 1963 году пошла в первый класс Самарской средней школы №1. В 1970 году вступила в ряды ВЛКСМ, на  протяжении всего периода обучения была пионервожатой в младших классах, членом комитета  ВЛКСМ школы.
В 1973 году окончила 10 классов  Самарской средней школы №1.
В августе 1973 начала свою трудовую деятельность в Ростовском техникуме железнодорожного транспорта, куда в 1975 году поступила учиться на дневное отделение, а в 1978 году окончила выше  упомянутый техникум.
Неоднократно  награждалась почетными грамотами за первое место в соревнованиях  по пулевой стрельбе.  По направлению Управления СКЖД, была распределена на работу  в Электротехническую лабораторию Службы Электрификации и Энергетического хозяйства Управления СКЖД.
В 1979 году была избрана секретарём бюро ВЛКСМ первичной организации.
В 1980 году  за активную  комсомольскую работу была награждена путёвкой в Венгрию в составе поезда «Дружбы». Неоднократно награждалась памятными подарками, почетными грамотами Управления СКЖД за активную комсомольскую работу, участие в стрелковых соревнованиях.
В 1984 году была избрана освобожденным секретарём Комитета ВЛКСМ Управления СКжд Пролетарского РК ВЛКСМ.
В 1986 была принята в ряды КПСС.
С 1987 перевелась на работу в Северо-Кавказское объединение железнодорожных ресторанов, где работала старшим инженером,  помощником директора, начальником отдела кадров объединения.
С 1987 года по 1991 год  неоднократно избиралась секретарём партийной организации объединения.
В 1988 году после окончания Ростовского института инженеров железнодорожного транспорта  получила специальность  инженера путей сообщения  - электромеханика.
В 1993 году перевелась на работу в Центр физического и духовного здоровья, директором по организационной работе.
В 1994 году  перевелась в ТОО «ТИС» заместителем директора,  в 1999 году в ООО «ТИС» была назначена директором, где работаю по настоящее время.
Живу в городе Ростове на Дону с 1975 года , на  данный момент в официальном  браке  не состою.

В апреле 2010 года, вступила в ряды КПРФ.
Участвовала  в избирательной кампании по выборам мэра города Ростова-на-Дону 2010 года,  выполняла разовые поручения, являюсь секретарём первичного отделения Пролетарского РК КПРФ.

Семья:
Отец: Кнышов Николай Владимирович 1928 года рождения, русский, боле 40 лет работал  в Военизированной   охране СКЖД, умер в декабре 1998 года.
Мать: Кнышова Таиса Савельевна, 1926 года рождения, русская, более 40 лет проработала экономистом в коммунальном хозяйстве, проживает  в с. Самарском, Азовского района, Ростовской области.

Ни я, ни мои родственники  под следствием не находились  и к суду не привлекались.