Мирющенко Н.В. Кандидат в главы Екатериновского сельского поселения

Выборы 12 сентября 2010 года | Предвыборная программа кандидата

Родилась 06 марта 1976 года в селе Екатериновка Матвеево-Курганского района Ростовской области.
Мать – Дмитриева Любовь Ивановна (1952-2003 г.г.)
Отец – Дмитриев Владимир Михайлович, 1947 г.р., проживает совместно со мной.
В 1983 году была зачислена в 1 класс екатериновской средней школы.

В 1993 году, окончив 11 классов, поступила в Таганрогский государственный педагогический институт на факультет «Методики воспитательной работы и истории» в г.Таганроге.
В 1998 году окончила ТГПИ по специальности «Учитель истории. Методист, воспитатель». В годы учебы в институте освоила учебный материал по психолого-педагогическим дисциплинам с правом работы практическим психологом.
С 2003 года работала педагогом дополнительного образования на базе МОУ ДОД ЦДОД в МОУ Екатериновской СОШ.
С января 2004 года переведена на должность педагога-психолога МОУ Екатериновской СОШ.
С ноября 2005 года назначена социальным педагогом (по совместительству) МОУ Екатериновской СОШ.
В настоящее время работаю педагогом - психологом и социальным педагогом (по совместительству) в МОУ Екатериновкой СОШ села Екатериновка.
Работая по специальностям, продолжаю повышать профессиональный уровень:
2006 год - курсы повышения квалификации по проблеме «Развитие психического ресурса личности в образовании» на базе ГОУ ДПО РО и ПРО в г. Ростове на Дону;
2007 год -  курсы повышения квалификации по проблеме «Антисоциальное и наркозависимое поведение детей  и подростков» на базе ГОУ ВПО «Ростовский государственный медицинский университете Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию» в г. Ростове на Дону;
2009 год - курсы повышения квалификации по проблеме «Система коррекционно-развивающего обучения детей с проблемами здоровья в условиях ОУ» на базе ГОУ ДПО РО и ПРО в г. Ростове на Дону;
2009 год - курсы повышения квалификации по программе «Педагогика и психология» на базе ГОУ ДПО РО и ПРО в г. Ростове на Дону.
С марта 2009 года на основании Приказа №15 от02.02.2009 года ООА Матвеево-Курганского района являюсь уполномоченным по правам ребенка в МОУ Екатериновской СОШ.
С 2008 года являюсь членом Совета профилактики правонарушений среди несовершеннолетних при Администрации Екатериновского сельского поселения.
Оказываю консультативную и материальную помощь семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
Веду активный образ жизни. Принимаю активное участие в общественной жизни школы и села.
В 2008 году награждена Дипломом III степени Администрации Матвеево-Курганского района  и Грамотой Администрации Екатериновского сельского поселения за участие в семейном конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья», посвященном Году семьи в России.
2009-2010 г.г. награждена грамотами за активное участие и творческую деятельность в МОУ Екатериновской СОШ.
Являясь главой КФХ, оказываю спонсорскую помощь Администрации Екатериновского сельского поселения.
С 1999  года состою в браке с Мирющенко Александром Петровичем,
1978 г.р., механизатор.
Имею двоих совместных детей:
сын -  Мирющенко Никита Александрович, 1999 г.р., учащийся 5 класса МОУ Екатериновской СОШ.
дочь - Мирющенко Дарина Александровна, 2001 г.р., учащаяся 4 класса МОУ Екатериновской СОШ.
Увлекаюсь цветоводством, ИЗО, декорированием.
С 2010 года являюсь членом КПРФ