НЕСТЕРЕНКО Игорь Николаевич

Выборы 4 декабря 2011 года

Нестеренко Игорь Николаевич, секретарь Ростовского ОК КПРФ, член Бюро Ростовского ОК КПРФ.

Родился 26 августа 1965 года в г. Ростове-на-Дону, где и проживает до настоящего времени, русский, гражданин РФ.

В 1982 году окончил с золотой медалью среднюю школу № 75 г. Ростова-на-Дону и поступил на первый курс Ростовского-на-Дону института сельхозмашиностроения по специальности “Приборы точной механики”.

В ноябре 1983 года призван в ряды Советской Армии. В настоящее время старший лейтенант запаса.

В июне 1989 с красным дипломом окончил РИСХМ, инженер-механик по специальности “Приборы точной механики”. С сентября 1989 года – ассистент кафедры “Приборы точной механики” РИСХМа, с октября 1994 года и по настоящее время – старший преподаватель кафедры “Приборостроение” Донского государственного технического университета, автор более десяти научных работ в области автоматического контроля и точности измерений, учебного пособия “Модульное конструирование электронной техники”, более тридцати методических пособий. С апреля 2008 года по настоящее время – помощник депутата Законодательного Собрания Ростовской области – ведущий специалист.

Секретарь Ростовского ОК КПРФ, член бюро обкома партии. С 2004 года по 2011 был членом избиркома РО.

Выборы в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Информационный сайт.  © Ростовский областной комитет КПРФ, 2010-2014 г., г.Ростов-на-Дону
Связаться с администратором | Разработка: GiNN